您现在的位置永丰国际>国内彩讯>2-0,赛季欧冠首胜!孔蒂神换人赢下出线关键战,6.5万人陷

2-0,赛季欧冠首胜!孔蒂神换人赢下出线关键战,6.5万人陷

2019-11-15 09:05:55点击:4328

北京时间10月24日03:00,欧冠小组赛第3轮迎来一场焦点战,国际米兰坐镇梅阿查球场迎战多特蒙德。上半场,,劳塔罗为国米先拔头筹;下半场,埃斯波西托造点,劳塔罗主罚的点球被布尔基扑出,德雷瓦打入欧冠处子球为国米锁定胜局。最终,国际米兰2-0力克多特蒙德,取得赛季欧冠首胜,升至小组第2。

本场比赛前,国米的出线形势不容乐观。首轮,主场1-1爆冷战平实力最弱的布拉格斯拉维亚;次轮,客场1-1不敌巴萨。两轮过后,国米在死亡之组中只拿到1分。此役主场对阵多特蒙德,可以说是意甲豪门的出线生死战。最终,国米在主帅孔蒂的率领下,迸发出了惊人的战斗力。

第22分钟,德弗赖中场送出过顶长传,劳塔罗·马丁内斯插入禁区倒地铲射破门!国米1-0多特!

第82分钟,17岁小将埃斯波西托生扛胡梅尔斯和魏格尔突入禁区,胡梅尔斯不得不禁区放铲,却放倒了埃斯波西托,国米赢得点球机会。

可惜,劳塔罗主罚的点球被布尔基扑出,埃斯波西托补射没有打上。国米错失了扩大领先优势的机会。

第89分钟,布罗佐维奇中场直塞策动反击,32岁的老将坎德雷瓦完成了一次长达82米的奔袭,突入禁区打门得手,锁定胜局!国米2-0多特!这也是坎德雷瓦的欧冠处子球!

当终场哨音响起的一刻,孔蒂转身朝向看台挥拳怒吼,整个梅阿查球场的65673人同样彻底沸腾了。如此激情的场面足以证明,国米这场胜利到底有多么重要。要知道,这不仅是一场出线生死战的胜利,意甲豪门光是为这一场欧冠胜利就已经苦苦等待了385天。

此役,孔蒂的神奇换人成为了决定比赛走势的关键。比赛第61分钟,孔蒂安排埃斯波西托换下卢卡库。换下一名中锋,换上一位只有17岁零113天的小将。这是一招险棋。

这是埃斯波西托的欧冠处子秀。根据数据统计显示,他也是继贝尔戈米1981年上演欧冠首秀后,第二年轻的国米球员。正是这位初出茅庐的小将,凭借极强的个人拿球能力,不断的冲击着多特蒙德的防线,并在两名多特球员的夹击下赢得了点球机会。

小组赛前3轮战罢,巴萨两胜一平以7分领跑,国米和多特蒙德同积4分,紧随其后。布拉格斯拉维亚垫底。从目前的积分形势,不出意外,巴萨将会锁定一个欧冠小组出线席位。另外一个出线名额将在国米和多特蒙德之间产生。

姚记娱乐 现金赌大小 凤凰全讯 澳门美高梅国际

随机新闻

热门新闻

最新新闻