您现在的位置永丰国际>中彩新闻>[有料体育]23日法国杯推荐:南特主场轻松晋级

[有料体育]23日法国杯推荐:南特主场轻松晋级

2019-11-23 17:15:49点击:1903

17/18赛季法国杯1/16决赛:南特 vs 欧塞尔

比赛时间:北京时间1月24日1:30

平均欧赔:1.41 4.18 7.83

南特在拉涅利的执教下本赛季表现可圈可点,法甲目前10胜4平8负积34分暂排第5。球队近10场4胜2平4负,进11球失8球,进攻不是南特的强项,球队现在成绩稳健关键原因在于稳固的防守,特别是在主场,南特11个主场的丢球数只有7个。球队在法国杯赛场曾获得过3次冠军,但是自从2000年以后在该项赛事中就没有太好的表现了。

欧塞尔也是法国联赛的老牌强队,但目前在法乙联赛中混迹。历史上4次获得法国杯的冠军,其中2000年以后有2次,上赛季球队还打入16强,14/15赛季球队更是打入决赛,可惜最终0-1输给大巴黎,遗憾获得亚军,可见球队对这项荣誉十分渴望。近期势头也不错,算上杯赛,球队近4场保持不败,而且近2场进攻端一共进8球,显示了凶猛的火力。

两队近6次交锋,南特3胜2平1负,进8球失5球,赢下两个盘路。主流亚盘以一球中高水开盘,即时升至一球/球半盘,南特在法甲位居欧战区行列,而欧塞尔只是法乙中游徘徊,两队实力要相差不少。相比两队以往法国杯战绩,实力差距的因素会淡一点。南特以防守赢得比赛,一球中高水的盘口,以主队近期3轮不胜状态看,不会很热,继续升盘之下,加大上盘赢盘难度,以南特现在的基本面,这是对主队有信心的表现。

竞彩主让一球:胜

菠菜导航 ag平台 新濠影汇网上娱乐

随机新闻

热门新闻

最新新闻