您现在的位置永丰国际>国内彩讯>亚虎娱乐电子游戏,世界上最古老、最有钱的王室之一,现在却只能靠大婚来刷存在感

亚虎娱乐电子游戏,世界上最古老、最有钱的王室之一,现在却只能靠大婚来刷存在感

2020-01-01 10:57:29点击:3265

亚虎娱乐电子游戏,世界上最古老、最有钱的王室之一,现在却只能靠大婚来刷存在感

亚虎娱乐电子游戏, 相信看了标题大家应该就都知道说的是哪个国家哪个王室了,没错小编今天跟大家白话的就是英国王室。英国以前号称日不落帝国,那王室自然也是世界上最尊贵、最有权力的王室之一了。但就近几年来看,我个人觉得是老太太过年,一年不如一年了,咱就从大家都能见到的皇室大婚说起。

我觉得现在英国王室只能靠每隔个二三十年举行一次大婚,来提醒大家这个国家是有王室的了,上一次英国王室大婚小编还没有出生,就是查尔斯王子和戴安娜王妃大婚,那个时候没有电视直播技术,就全部做成了画册。当时英国挥金如土,先是人工降雨,把伦敦洗了一遍,随后艳阳高照,开始赢取戴安娜王妃。

查尔斯和戴安娜

这是查尔斯大婚,还算风光。可到了威廉王子大婚的时候英国王室就不像当初那么有钱了,王室也不如那时候受人民爱戴了,但婚礼依旧是很奢华。英国王室跟英国人民说举行大婚仪式不是王室的面子问题,而是说咱们能靠这个赚钱。那时候媒体还算过一笔账,把大婚带来的旅游收益,酒店住宿、餐饮收入,电视转播权、广告赞助费加在一起,算出来英国还赚了钱,老百姓当时还挺高兴。

这就能看出来英国王室的地位大不如前,以前英国人民觉得我们就该有一个富丽堂皇的王室,代表大英帝国的荣光,现在虽然大家还都支持有王室,但应该有一个什么样的王室观念在改变,现在英国那么多人失业,经济状况不好,许多人都开不上车,所以大家就觉得王室不能再那么奢华了。

威廉王子大婚

威廉王子的王妃虽然比不上戴安娜王妃那么美,但气质也非常好,他是威廉王子的同学,当时他们大婚以后微博还传出个梗,大家都铺天盖地的说原来王子也谢顶,威廉王子当时不到三十岁,就有点谢顶了,大家都认为王子就应该是童话里写的那种特别高大,特别帅,但结果一看竟然还谢顶,就有点失望,其实威廉王子长得还确实不错。

英国王室还有一点特别的就是长寿的传统,尤其是女王在位就活的特别长,从维多利亚女王开始,一在位就五六十年,女王的妈妈好像活到了一百多岁,现在这个女王也是,看着非常健康,而太子威尔士亲王查尔斯王子已经老态龙钟,太岁威廉王子也已经谢顶,英国国王通常没当多久就去世退位,而女王一在位就会有很长时间。

英国女王伊丽莎白二世

还有当时王妃怀孕还惹出了风波,澳大利亚电视台的记者冒充王室成员打电话到医院去,然后护士被记者骗了,透漏了王妃怀孕的消息。后来这名记者觉得愧对王妃,愧对王室,竟然自杀了,很可悲的一件事。

八大胜网站

随机新闻

热门新闻

最新新闻