您现在的位置永丰国际>专家推荐>钱柜娱乐怎么样,视频丨巨响此起彼伏半小时!江门凤凰山上销毁500多箱鞭炮

钱柜娱乐怎么样,视频丨巨响此起彼伏半小时!江门凤凰山上销毁500多箱鞭炮

2020-01-10 10:24:31点击:1656

钱柜娱乐怎么样,视频丨巨响此起彼伏半小时!江门凤凰山上销毁500多箱鞭炮

钱柜娱乐怎么样,10月30日下午4点半,凤凰山上的采石场内,江门市公安局江海分局集中销毁一批烟花爆竹,共计500多箱。在现场,工作人员将押运而来的各类鞭炮拆封平铺在地上,再淋上柴油;一旁,公安、消防、专业销毁公司技术人员“严阵以待”。记者现场见到,拆鞭炮花了半个多小时,点燃销毁又用了半个多小时,直到鞭炮燃烧完毕,工作人员进行善后处置再悉数离开。

据悉,这些烟花爆竹是年初以来江海公安收缴上来的。2018年春节期间,该区出动警力 142人、动员社会力量 260 人维护燃放秩序,收缴烟花459箱,查处整改治安隐患5起,其中礼乐派出所及时摸清一非法存储爆竹窝点,查破一宗非法存储爆炸物案,刑事拘留1人,当场收缴爆竹455箱。

2018年8月1日16时许,麻园派出所民警对江门市江海区麻园麻一余兴里34号永成士多店进行日常检查中,发现该士多店二楼内存放大量烟花爆竹。经清点,共有18款(58箱,烟火药11862.4g,黑火药853.7g)不同类型型号的烟花爆竹。经审讯,犯罪嫌疑人吴某清供述其于2018年春节前向一名男子购买了一批烟花爆竹储存在店铺二楼内,并摆放在士多店内供客人购买的违法犯罪事实。

据江海公安分局介绍,此次组织集中销毁非法涉爆物品,一是展现该局打击整治行动的战果和成效,二是进一步宣传非法持有该类物品的严重危害,增强群众自觉抵制涉爆物品的法制观念和安全意识,全力推动打击整治涉爆违法犯罪专项行动向纵深发展。

【记者】杨兴乐

【通讯员】高园

【作者】 杨兴乐

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

随机新闻

热门新闻

最新新闻