您现在的位置永丰国际>国内彩讯>利来老牌赌城平台,第七代天籁2.0L魔鬼油耗测试

利来老牌赌城平台,第七代天籁2.0L魔鬼油耗测试

2020-01-10 11:52:39点击:2428

利来老牌赌城平台,第七代天籁2.0L魔鬼油耗测试

利来老牌赌城平台,都说自家品牌的汽车省油,您说听谁的吧!要我说,这些听听就好,和使用有关的事还是得实践出真知。ok,让我们清空后备箱,关上空调,最好能走就别踩油门状态去测试汽车油耗吧...然而,这一次,东风日产说“那不行”!这意味着,我们将驾驶一辆第七代天籁2.0l汽车,体验一场“残酷”节油赛,最关键的,还有种种挑战让你更费油。

讲真的说,我对东风日产天籁一直印象不错,当然也包括现售的第七代,这车坐着很舒服,开着也省心,最关键的还很省油。因此,很多次出游租车和网约车,我都刻意的选择了天籁。所以这一次用它来跑节油赛,对车,我还是很有信心的。

通常来说,汽车对于载重量是十分敏感的,重量的增加会明显带动油耗的提升,以及动力的不足,在装满整个后备箱的“崂山神水”和坐上四位乘员之后,我们出发了,嗯,其实还好,这辆天籁的驾控表现依旧是从容的。另外,舒适性方面,天籁配备了全新 3d multi-layer 人体工学座椅,官方数据称可使驾驶疲劳感降低30%,实际的驾乘感受,座椅配置确实是天籁车型的优势,贴合度和支撑性都比之前更为出色,配合更加静谧的车内空间,舒适性和高级感的提升是明显的。同时,在智能科技方面,搭载有nissan connect日产智联系统,不仅支持智能语音控制和双设备连接,同时还可以实现ota无限迭代升级,日常使用非常方便。

日常使用,我相信不会有车主往自己的车顶上装个硕大气球的,当然警察叔叔也是不允许的(此次试驾体验为固定环岛路线,并已获得相关部门的活动许可。)而增大风阻会直接影响车辆油耗的增加,尤其对于较高车速的行驶更为明显,好吧,我们的天籁也接受了这个挑战。

你以为装满后备箱的“崂山神水”和车顶栓上大黄鸭就完了吗?no!还需要开启空调行驶。什么,驾驶员不热?那就在系上围巾床上棉衣。你会庆幸,幸亏天籁的空调不错,而开启空调,对油耗肯定也会明显影响,然而就是这种状态,2天体验下来,我们的开的这辆第七代天籁2.0l的油耗还是保持在了相当优秀的水平,百公里仅5.6升,而最出色的一组人员和车辆,更跑出了近4.6l/100km的水平,确实厉害。

轻松和脑洞大开的测试环节证实了天籁的优秀燃油经济性,我想实际体验试驾过的都懂,另外,其实在行驶品质和细节处理上,全新换代也带来了更优表现,整体而言,第七代天籁在舒适和优秀性能方面都要更贴合实际需求了。

随机新闻

热门新闻

最新新闻