您现在的位置永丰国际>国内彩讯>日博真人娱乐网,广南县投入1.2亿元 扩建国际鞋服城

日博真人娱乐网,广南县投入1.2亿元 扩建国际鞋服城

2020-01-10 10:31:46点击:3988

日博真人娱乐网,广南县投入1.2亿元 扩建国际鞋服城

日博真人娱乐网,本报讯广南国际鞋服城一期项目建成后,已先后有两家鞋服企业入驻投产。去年8月,广南追加投资1.2亿元建设二期工程,通过一年的努力,二期工程全面完工,并再次引来两家企业入驻。

在广南国际鞋服城二期1号厂房,新入驻的广南桂丹鞋服有限公司员工已经在正常开展工作,目前公司主要从事裁剪和电脑印花工作。据公司负责人介绍,该公司从今年8月份入驻以来,通过设备安装、调试等程序,目前已经走上正轨,预计明年就可以大批量的生产了。

在3号厂房,云南鸿之锦服饰有限公司正在装修厂房,消防设施和通风设备已经安装结束,目前正在做地板防潮处理和灯光安装,接着就可以安装设备了。云南鸿之锦服饰有限公司总经理王天福介绍:“我们计划在这里安装四条生产线,按照现在的情况,一个月之内就可以把所有设备安装调制好,正式投入生产。”

据了解,目前广南国际鞋服城已建好标准厂房6万平方米,已投产厂房4万多平方米,实际用工1400多人,其中建档立卡贫困户300多人。全年预计产鞋6万多双,可实现产值4亿多元。(胡俊李安平)

来源: 云南经济日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

ag视讯

随机新闻

热门新闻

最新新闻