您现在的位置永丰国际>专家推荐>home88必发手机,万万没想到,胡彦斌在《创2》的作用是拉低平均年龄

home88必发手机,万万没想到,胡彦斌在《创2》的作用是拉低平均年龄

2020-01-10 13:09:22点击:2570

home88必发手机,万万没想到,胡彦斌在《创2》的作用是拉低平均年龄

home88必发手机,土创可能会迟到,但从不会缺席。《创造101》第二季官宣了迪丽热巴是发起人之后,又连着官宣了三位导师,虽然只放了局部照,但是从文案都特写照来看答案已经很明显了。

一个是郭富城,一个是胡彦斌,还有一个是黄立行。加上之前公布的发起人是迪丽热巴,创2导师阵容的神秘面纱已经揭起了四人。

土创第一季成团了火箭少女,正在日常营业。作为母亲的土创没有必要再搞一个竞争对手出来,所以第二季,换了玩法,选男团。名字也改了,叫《创造营2019》。要pick小哥哥的别搞混了,跑错片场哦。

虽然连着官宣了三位导师,但是显然信息量还不够。强大的网友不知道在哪里搞出了一份选手导师的非官方正式名单,导师人选里面中了两个,可见,还是有一定可信度的。

既然今天官宣了三位导师,那就先从导师说起吧。

郭富城,城城,很期待了,冲他都要去看这个节目。首先他的综艺感特别好,不愧是几十年的老江湖了。有他在绝对不怕冷场,特别会找点关键还不是尬找,真的会笑断头的那种。

他参加过一个真人秀,最后一期带着大家在沙滩集体跳樱花舞,稍不注意就会被突如其来的回忆杀到,真宝藏男孩。真的,特别期待郭天王的综艺表现。

郭富城当导师选一个男团出来,他的业务能力不用赘述,他拿过的奖一定程度上能说明问题。

更不要质疑说郭富城都年过半百的叔叔了,怎么来选小鲜肉男团。人家年轻的时候也是十足的小鲜肉,只是那个时候没有爱豆一说,不然肯定是流量塔尖的人物。

现在讲颜值即正义,郭富城年轻时候的颜放到现在绝对可以代表正义消灭你。超级偶像剧男主有没有!

更可怕的是,郭富城不同年龄有不同的帅。年轻是奶气的帅,现在上了年纪是成熟的帅。虽然老了不是现在小鲜肉的帅法,但是他的想法还是很爱豆,一头黄毛未来金属感的美甲处参加活动。论敢玩儿,还是服城城。

另外,他也是参加tvb的训练班出来的,可以说也是有练习生背景,又是四大天王男神团成员之一。郭富城选男团,对口,十分对口。

黄立行,官方给他的文案是“从不随波逐流,始终勇敢坚持真我;从不怕被遗忘,实力加持洒脱态度。他是特立独行的音乐人”。

嗯,很特立独行,可能你不太记得清楚他的脸,但是《音浪》绝对能一秒哼起来。“音浪太强,不晃会被撞到地上……”

期待这位特立独行的导师班主任。

胡彦斌,上一季就是唱作导师了,看来第一季大家相处都很愉快,顺理成章来到第二季。还是期待他的表现,毕竟他最近的烫嘴歌词连罗志祥和林俊杰都驾驭不好。

说到罗志祥,名单里也有他,一样是上一季的老人,只是不知道这一季会不会变幻身份,还是继续当舞蹈导师。同理的还有张杰。

剩下还有王嘉尔、苏有朋、吴青峰以及孙红雷。他们在节目的位置我们不妨参照一下上一季的模式。

回忆一下土创时候的导师阵容:黄子韬是发起人,对应这一季的迪丽热巴。张杰和ella担任声乐导师,胡彦斌唱作导师,王一博罗志祥是舞蹈导师。

郭富城可以舞蹈可以声乐,感觉是全能导师。黄立行大概率声乐导师了,假设上一季参加过的导师这一季原地不动,那么声乐导师满员,只舞蹈导师差一人。

因为王嘉尔主攻说唱,所以可能会给他安排一个rap导师之类的,所以剩下苏有朋、吴青峰、孙红雷角逐仅剩的一个导师名额。由于声乐导师满员,吴青峰还有惨遭淘汰的风险。哇,残酷。

当然也有可能上一季的导师这季不来了,毕竟也只官宣了胡彦斌。这样的话,对新人导师来说是一个好消息,因为这意味着他们的淘汰率又降低了。

不过,看似不确定的因素里又有稳当的影子。男团的配置一定有rapper的位置,这份名单里,一眼看过去好像只有王嘉尔最专业,坛子觉得,不出意外的话,王嘉尔会预定一个导师的席位。

另外,这份名单里还有一个很有意思的点。那就是除开王嘉尔,胡彦斌竟然是拉低平均年龄的那个人。没有恶意,只是印象中胡彦斌已经出道很久,算娱乐圈的老人。万万没想到,有朝一日他还会在一个男团选秀节目里混到忙内(忙内,中文老幺的意思,韩国组合中年龄最小的成员,通常为组合的可爱或搞笑担当)的位置。

可想而知,这次导师的年龄层多么“可怕”。上一季差不多都是90后的记忆,这一季的导师大家都……(很有经验)。想到到时候胡彦斌成为团宠,大家意见不合就听弟弟的场面就很想笑,哈哈哈哈。

以及一排硬汉导师会选出怎样的男团呢?很期待了。

巧的是,网传《创造营》的选手们年纪也……很有经验,选手瓜的名单里赫然出现“至上励合”几个字,来参加的练习生分别是张远和马雪阳。

相信不少90后当时还粉过至上励合,他们的成名曲《棉花糖》就是马雪阳作词作曲的。几个成员,刘洲成前几年因为家暴时间闹得沸沸扬扬;李茂和弦子结婚,时不时出来秀个恩爱,日子过得安稳;小五在《天天向上》找到了自己的位置,唯独张远马雪阳很少有消息,直到这张名单的出现。

出名要趁早,现在爱豆的年纪越来越小,《创造101》里已经有00后的选手,90后都不具有优势了。甚至有网友说《棉花糖》是自己从小听到大的歌,在平均身高越高越好,平均年龄越小越好的的男团里,emmmm……这确实有点尴尬了。

网友吐槽起选手年龄来也是毫不留情啊。

好像大家已经接受了爱豆就要年纪小,乖乖巧巧的设定。觉得年纪大就是劣势,《偶像练习生》里的秦奋就因为年纪大没少被大家拿来开玩笑。

不过换个角度想,他们也很不容易啊,顶着年纪大的压力,把全部精力交给练习出道,各种被挑选,还不知道能不能营业。爱豆也是青春饭,每一次上舞台就等于提醒他们一次:留给你的时间不多了。说起来,还是很残酷。

不过,选手们也不用哭,毕竟连导师们也没逃掉被“嫌弃”的命运,谁叫这是个男团选秀节目呢。

上票牛,90%演出票都打折!

北京优惠票 https://m.piaoniu.com/bj-discount?channel=tzbj

上海优惠票 https://m.piaoniu.com/sh-discount?channel=tzsh

广州优惠票 https://m.piaoniu.com/gz-discount?channel=tzgz

深圳优惠票 https://m.piaoniu.com/sz-discount?channel=tzsz

成都优惠票 https://m.piaoniu.com/cd-discount?channel=tzcd

请复制以上链接打开浏览器抢票

随机新闻

热门新闻

最新新闻