您现在的位置永丰国际>赛事资料>凤凰娱乐上升直播,卡兰尼克卸任Uber董事职务,正积极出售所持股份,已套现25亿美元

凤凰娱乐上升直播,卡兰尼克卸任Uber董事职务,正积极出售所持股份,已套现25亿美元

2020-01-10 18:02:42点击:4993

凤凰娱乐上升直播,卡兰尼克卸任Uber董事职务,正积极出售所持股份,已套现25亿美元

凤凰娱乐上升直播,卡兰尼克目前持股已不足原始股的10%。

继卸任ceo之职后,uber官方宣布,卡兰尼克将卸任董事职务,12月31日开始生效。

对于此次人事任免,uber声明中表示,“卡拉尼克离开董事会之后将专注于他新成立的初创公司‘云厨房’的运营和慈善事业。”uber现任ceo科斯罗萨西则在声明中表达了对卡兰尼克的感谢,“我非常感谢他在创立uber时的远见和坚韧,以及他作为董事会成员时对公司的专业运营,我们所有成员都祝他一切顺利。”

卡兰尼克则表示:“过去十年中,uber一直是我生活的一部分,我为它取得的所有成就感到骄傲,我将继续在场外为它的未来欢呼。未来,我将专注于当前的业务和慈善事业。”据了解,卡兰尼克新创立“云厨房”是一家专注于向从事送餐业务的餐馆租赁厨房空间的公司。

2017年,卡兰尼克被迫卸任uber ceo一职,原因是他营造不了健康的工作环境,但仍保留了董事一职。除此之外,公开文件还显示,卡兰尼克在今年11月就开始出售所持股份,套现已超25亿美元,目前持股不足原始股的10%。

更多优质内容,请持续关注镁客网~

随机新闻

热门新闻

最新新闻