您现在的位置永丰国际>国内彩讯>99真人娱乐有托吗,大多头:短期指标发出“卖出信号”标普500指数要跌

99真人娱乐有托吗,大多头:短期指标发出“卖出信号”标普500指数要跌

2020-01-11 14:35:02点击:4707

99真人娱乐有托吗,大多头:短期指标发出“卖出信号”标普500指数要跌

99真人娱乐有托吗,华尔街最大的多头之一正在观望。

资本财富规划公司(capital wealth planning)的杰弗里·索特(jeffrey saut)的悲观预测来自他的一项自营指标。

“我的非常短期的交易指标确实发出了卖出信号。”该公司首席投资策略师周三(10月23日)表示。“我们只是偶尔会尝试做出这些战术交易决定,而市场现在看起来有点疲惫。”

索特是华尔街50年的老手,同时也是saut strategy(索特策略)的负责人。他预计标普500指数未来几周可能会从目前的水平下跌2%左右。

他补充称,“回调可能将控制在2930至2950点的水平。”

尽管这不会伤害长期投资者,但索特指出,这可能会让交易者陷入危险境地。他建议现在不要持有长期交易头寸。

*在这里进行相当充分的投资*

索特不确定最终是什么因素导致了下跌,但他认为,看空数据不会影响他的长期牛市观点。

“长期牛市往往有三个阶段。我想我们正处于第二阶段。我想它始于2016年2月。它总是最长最强的。”他说。“你应该相当充分地投资于这里,即使你会在下跌时出现小幅波动。”

索特仍然相信牛市至少还会持续7年。他预计,低利率加上强劲的季度业绩,将使标普500指数明年至少升至3400点。这比目前水平高出13%。

他说:“我不认为经济会下滑。我不认为会出现经济衰退。收益将比人们想象的要好。”

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

本文源自友财网

随机新闻

热门新闻

最新新闻