您现在的位置永丰国际>及时比分>亚洲必赢提款延迟,气势如虹!林昀儒4-0横扫世界亚军,成功晋级总决赛男单八强

亚洲必赢提款延迟,气势如虹!林昀儒4-0横扫世界亚军,成功晋级总决赛男单八强

2020-01-11 13:25:31点击:2884

亚洲必赢提款延迟,气势如虹!林昀儒4-0横扫世界亚军,成功晋级总决赛男单八强

亚洲必赢提款延迟,乒乓球年终总决赛激战正酣,在12月12日晚结束的一场男单对决中,18岁中国台北小将林昀儒迎战瑞典名将、今年世乒赛的男单亚军法尔克,结果小林发挥极其出色,4-0便横扫法尔克、晋级到了前八名,真是气势如虹啊!

林昀儒出生于2001年,是中国台北队的希望之星,年仅18岁的他不但赢过马龙、樊振东、林高远、王楚钦、张本智和等一大批名将,而且还在今年男乒世界杯上首次参赛便获得铜牌,又击败了大满贯马龙等人,的确是前途无限。

法尔克是瑞典乒乓球队的核心主力,也是有名的怪拍手,横拍正手正胶快攻、反手反胶拉弧圈,这种打法在整个乒坛历史上都非常少见,所以一般人对他极不适应。

今年世乒赛,法尔克在打法和一定运气的帮助下闯入了男单决赛,虽然最后输给大满贯马龙屈居亚军,但却已经创造了欧洲运动员近十六年来的最好世界大赛单打成绩,所以他也受到了家乡人民的夹道欢迎。不过自那之后,法尔克的状态便开始急剧下滑,很难对林昀儒构成威胁。

比赛开始后,林昀儒果然率先发动,11-7拿下首局。随后他再接再厉,以11-9险胜第二局。不断落后的法尔克紧接着开始调动自己,打出了一些不错的回合,但却仍旧以11-13再输一城,由此而0-3落后被逼入了绝境。

第四局法尔克依旧找不到什么克敌制胜的办法,世界冠军教练佩尔森也无计可施,最终他以9-11输光整场比赛,被林昀儒4-0横扫、止步男单第一轮——目前看来,林昀儒的进步真是非常快!不知他本次总决赛能走多远呢?让我们一起拭目以待吧!

随机新闻

热门新闻

最新新闻