您现在的位置永丰国际>体彩分析>本色娱乐场账号注册,重新规划空间 让孩子有更多的活动区域

本色娱乐场账号注册,重新规划空间 让孩子有更多的活动区域

2020-01-11 13:37:47点击:2980

本色娱乐场账号注册,重新规划空间 让孩子有更多的活动区域

本色娱乐场账号注册,有家/案例你也可以拥有的装修装饰借鉴典范

近年来开放式的设计,以其更节约面积,可以营造更宽敞的视觉感的诸多优点,越来越受到欢迎。这间以开放式为设计主线的公寓,是一对乌克兰夫妇为了两个孩子能有更好的活动空间,而请svoya 设计工作室重新规划的。

平面图

客厅

由于这间130㎡的公寓主人,希望他们的俩个孩子能有更多专属于他们的活动空间。所以设计师通过压缩公寓区域、减少间隔的方式,让公共空间更集中,从而让每位家庭成员的私人空间更加完整。

以白色为主色调的设计,搭配木质家具,以及灰白纹理石头材质墙面,用各种天然材质的混搭出一种和谐、平衡的美好居所。

餐厨区

沙发区的正对面就是开放式的餐厨区,延续客厅的灰白色设计,让整个区域给人感觉更加通透。搭配现代感球形吊灯与客厅区在细节上呼应,整体更具统一性。

吧台即是简餐的操作台也可以在家里来客人的时候待客使用,也分开客人与孩子用餐区域,兼顾他们的用餐感受。

主卧

摒弃了繁复的设计,主卧采用原木极简风格的主卧,搭配暖黄色的线性光线设计,给人一种安心的感觉。

儿童房

这对夫妻对儿童房的打造可谓非常用心,她们希望俩个孩子能够拥有自己的秘密城堡。所以设计团队以树屋为灵感,为俩个孩子设计了木质的私密空间。同时,也规划出了一个公共区域让veronika和ksusha可以一同玩耍。

已经无法把卧室改装成这种原木风格?

没关系,至少这个原木风格加湿器

你是可以立刻拥有的~

或许你还喜欢

文字 / 南小楠

图片 / svoya studio

长按二维码添加订阅

trendshome

随机新闻

热门新闻

最新新闻