您现在的位置永丰国际>行业资讯>南宁欧迪娱乐世界视频,众泰首款国六新车明年将上市,外观设计真是"纯原创"?

南宁欧迪娱乐世界视频,众泰首款国六新车明年将上市,外观设计真是"纯原创"?

2020-01-11 08:35:58点击:1604

南宁欧迪娱乐世界视频,众泰首款国六新车明年将上市,外观设计真是

南宁欧迪娱乐世界视频,日前有消息称,众泰汽车曾于今年上海车展期间展出的ts5,将于明年第一季度正式上市。新车定位紧凑级suv,基于全新zfa平台打造,是众泰3.0时代的首款重磅车型。

图片来自网络

外观方面,众泰ts5采用了最新家族式设计语言,与曾在18年北京车展亮相过的概念车i-across,有不少相似之处。前脸部分,ts5采用了时下较为流行的分体式大灯设计;一字形镀铬饰条,贯穿车头。两侧雾灯区域的镀铬装饰,与前格栅造型相呼应。

图片来自网络

车侧造型上,众泰ts5的a、b 、c柱,均采用了熏黑式设计,营造出悬浮式车顶效果。尺寸方面,新车的长宽高分别为4586mm/1840mm/1618mm,轴距为2700mm。不过众泰ts 5的侧脸虽然俊美,但看久了,总会让人产生这是一辆蔚来es 6的错觉。

图片来自网络

配置方面,厂家目前只公布了部分信息。新车将配备双12.3英寸一体式液晶触控屏、电子换挡杆、无线充电等,并搭载众泰最新的车联网技术。此外,众泰ts 5还将搭载全速acc自适应巡航系统。

图片来自网络

动力方面,众泰ts 5将搭载两种不同调校的1.5t涡轮增压发动机。最大功率分别为115千瓦和140千瓦,均满足国六排放标准。值得一提的是,这款新车将是众泰旗下的首款国六车型。

在曝光ts 5的同时,众泰汽车还在自己的官网上发布了一篇名为《改变,从众泰ts5开始》的文章。值得一提的是,这篇文章在结尾处写道:"的确,众泰汽车在起步之初曾借鉴模仿过一些产品,那时候更多的是为了活下来。如今的众泰汽车早已从借鉴模仿走向原汁原味的原创设计之路,并形成自己的自然风格。"

那么在你看来,众泰ts 5是否已经摆脱"皮尺部"的黑历史了呢?如果你给出否定的答案,就请大声告诉我们,它长得究竟像谁!

随机新闻

热门新闻

最新新闻