您现在的位置永丰国际>竞技彩>游艺城娱乐_游艺城娱乐,资金流向:普涨行情之下 24股遭主力资金大幅抛售

游艺城娱乐_游艺城娱乐,资金流向:普涨行情之下 24股遭主力资金大幅抛售

2020-01-11 15:37:05点击:4616

游艺城娱乐_游艺城娱乐,资金流向:普涨行情之下 24股遭主力资金大幅抛售

游艺城娱乐_游艺城娱乐,【资金流向】普涨行情之下,24股遭主力资金大幅抛售

原创: 陈永辉 

主力资金全天净流入106亿元,12股净流入资金超2亿元,正邦科技、山东黄金、五粮液净流出超3亿元。

A股9月开门红,三大股指震荡上扬,沪指涨逾1%,深成指、创业板指涨逾2%。北上资金单边净流入53亿元,沪深股通净流入均超20亿元。主力资金全天净流入106亿元,其中尾盘净流入22亿元。

盘面上,题材股亮点纷呈,国庆阅兵临近,军工股涨势喜人,雷科防务、中国卫通、航天通信等集体涨停;科技股走高,计算机、传媒、电子股掀涨停潮;券商股集体发力,国盛金控涨停,红塔证券涨7%。

分行业看,28个申万一级行业全线飘红,计算机、国防军工指数领涨,收盘均大涨逾4%,传媒、电子、建筑材料涨势同样不俗,均大涨逾3%;食品饮料、休闲服务、农林牧渔指数表现相对较弱,涨幅不足0.5%。

行业资金流向方面,今日有19个行业主力资金净流入,计算机行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金40.57亿元;其次是非银金融行业,净流入资金为22.83亿元,传媒、电子行业净流入资金也在10亿元以上。主力资金净流出的9个行业中,农林牧渔、食品饮料、有色金属净流出资金规模居前,均超8亿元。

12股全天净流入资金超2亿

个股来看,数据宝工具箱监测显示,两市共有43只个股主力资金净流入超亿元,其中12股净流入超2亿元。东方财富主力资金净流入5.8亿元,净流入资金居首;中国长城、中国平安紧随其后,全天净流入资金也超5亿元;全天净流入资金较多的还有同花顺、格力电器、双塔食品等。

股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨5.8%,表现强于大盘,仅刚开板的次新股松霖科技收跌,其余个股均上涨,中国长城、同花顺、双塔食品等14只股票涨停收盘。

所属行业来看,上述净流入资金较多的个股中,非银金融和计算机行业较为扎堆,均有7股上榜,其次是电子,有6股入围。

普涨行情之下,24只股票遭主力资金大幅净流出超亿元。猪肉概念股正邦科技主力资金净流出3.84亿元,净流出资金最多,今日逆市下跌近2%,日K线3连阴;山东黄金、五粮液紧随其后,净流出资金也超3亿元,全天净流出资金较多的还有奥联电子、伊利股份、洋河股份等。

9股连续10日以上资金净流入

数据宝统计显示,截至9月2日收盘,共有59只个股主力资金连续5个交易日以上持续净流入,连续流入天数最多的是美尚生态,该股已连续97个交易日净流入;连续净流入天数较多的还有大名城、吉翔股份等,主力资金分别连续流入37天、33天。

从股价表现看,主力资金连续流入期间,上涨的个股共有52只,涨幅居前的有宝塔实业、小熊电器、万里马等,涨幅分别为60.81%、26.34%、23.75%。跌幅居前的有美尚生态、梦百合、延安必康,跌幅分别为4.19%、3.65%、2.24%。

业绩方面,主力资金连续流入股中,公布前三季业绩预告的共有8只,业绩预告类型来看,预增有2只。

随机新闻

热门新闻

最新新闻