您现在的位置永丰国际>国内彩讯>uedbet客户端下载,腾讯音乐一度上涨5.7% 汇丰将目标价上调至20美元

uedbet客户端下载,腾讯音乐一度上涨5.7% 汇丰将目标价上调至20美元

2020-01-11 09:23:37点击:4758

uedbet客户端下载,腾讯音乐一度上涨5.7% 汇丰将目标价上调至20美元

uedbet客户端下载,美股讯 腾讯音乐娱乐股价一度上涨5.7%,部分挽回周三因业绩而导致的10.3%跌幅,黄慰恩(评级买入)牵头的汇丰研究分析师将目标价格从16美元上调至20美元。

随着在线音乐付费用户加速增长,相信腾讯音乐娱乐有望对8亿多用户基础货币化。

通过投资扩大与音乐公司的合作、开发内部内容以及丰富多格式内容产品,将推动未来增长。

根据彭博数据,腾讯音乐目前有6个买入评级,6个持有评级,0个卖出评级;平均目标价19美元。

随机新闻

热门新闻

最新新闻